3年生面談会について

2005 年6 月1 日
精密機械工学科3 年生諸君

学生生活も3 年目となり,大学生活にとって一番充実した時間を過ごしていることと思います。
3 年生は卒論のための研究室配属のみならず、大学院・就職活動など、卒業後の進路について真剣に考え始めなければならない時期でもあります。
 そこで,精密機械工学科では,いま諸君が抱いている,授業に関する質問や要望,学科・学部・大学に対する要望,学校生活での悩み、卒業後の進路に関すること,勉強の方法についての質問や悩み,などに耳を傾け,助言できるものについては助言する懇談会をもちたいと思います.

諸君を12 のグループに分けて,精密機械工学科の教員12 名が担当します.

懇談会は6 月30 日(木)に行われ、開催時間と場所は先生ごとに異なります.学科掲示板に諸君のグループ分けとグループを担当する教員名,懇談会の開催時間と場所を掲示しておりますので確認ください.所要時間は概ね1 時間です.

必ず出席して,この懇談会を有効に活用されることを希望します.

担当:大前力,中村太郎