就職情報(2013年1月11日)

就職活動を始めようと思っている,既に始めている学生の皆様に連絡します.

以下の企業の求人票が来ました.

①企業名:THK株式会社

②企業名:シチズンマシナリーミヤノ株式会社

③企業名:株式会社タマディック

④企業名:富士電機株式会社

興味のある方は,掲示されていますのでご覧ください.

また,現在以下の企業の方々に,就職担当(梅田先生)をご来訪頂いております.

これらの企業は特に中大精密の学生採用に意欲が高いようですので,興味のある方は,掲示されていますのでご覧ください.

また,就職担当(梅田先生)のところにも資料があるそうですので相談してください.