2010年度白門祭

☆2010年度白門祭☆

2010年11月1~3日に中央大学理工学部で白門祭が行われました!

3日には全研究室が公開され, たいへん賑わっていました。そのときの研究室紹介の様子をほんの一部ですが掲載します。

①平岡研究室(生産情報システム)                  ②大隅研究室(ロボット工学)

平岡研      大隈研

③辻研究室(計算材料力学)                      ④松本研究室(熱エネルギーシステム)

辻研

⑤新妻研究室(ヒューマンシステム)                  ⑥中村研究室(バイオメカトロニクス)

⑦井原研究室(知能化機械加工)                    ⑧土肥研究室(マイクロシステム)

⑨井上研究室(生産環境工学)                     ⑩金澤研究室(材料工学)

⑪中山研究室(流体工学)                        ⑫戸井研究室(音響システム)

⑬大久保研究室(機械力学)                      ⑭梅田研究室(知的計測システム)

今年の研究室企画大賞中村研究室でした!

おめでとうございます。